字号:

王侯将相:职业介绍之剑士篇

时间:2013-11-18 16:22:14 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
职业介绍之剑士

  每当危难降临之时,总会有一批不惧死亡的勇士站出来,凭借他们强韧的身躯和钢铁般的意志屹立在战场的最前线,守护着自己的战友,保卫自己的国家。

  剑士/近战物理攻击

  使用武器:刀

  核心技能:

  倾力一击 对单体目标进行全力一击,造成物理伤害

  横扫千军 横扫前方半径12码内的4个目标,造成物理伤害

  御剑 提高队伍成员攻击力

  二阶转职

  虎贲勇士

  ——虎贲勇士是世人眼中勇敢果决的代表,他们喜欢力量的碰撞,武力的交融;浴火的战场,总能看到他们的身影,他们通过暴风骤雨般的猛烈攻势瞬间歼灭敌人,即使面对强者,也从不妥协。

  虎贲勇士技能:

  急速冲刺 瞬间冲刺到目标面前,造成物理伤害,同时晕眩目标

  暴走姿态 使自身处于暴走姿态,提高自身物理攻击和承受的伤害
  剑气乱舞 持续旋转并挥动武器对自身周围半径12码内的多个敌人造成持续伤害
 

  御剑者

  ——御剑者总是站在第一线,用身躯默默守护队友。刚毅的灵魂,无畏的信念,超强的防御,使他们可以防御各种角度攻击和奇袭,他们同时具有战士超强的爆发力,可以在瞬息之间摧毁敌人。

  御剑者技能:

  铜墙铁壁 永久提升自身最大生命值和格挡

  绝对防御 专注于防御,使自身承受的伤害降低20%,同时造成的伤害降低20%

  剑皇咆哮 嘲讽周围的怪物,造成物理伤害并吸引其攻击自己

  (实际内容以游戏内为准)