字号:

王侯将相:职业介绍之猎人篇

时间:2013-11-18 16:28:37 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
职业介绍之猎人

  这是一群行走于战场中豪侠,拥有与猎豹媲美的速度,不逊于雄鹰的洞察力,弦上之箭无一虚发,杀敌于百步之外,他们是暗影中的利刃,是呼啸而过的寒风。

  猎人/远程物理攻击

  使用武器:弓

  核心技能:

  穿透射击 对单体目标造成物理伤害

  高爆箭矢 射出一枚聚能箭,对目标及附近的敌人造成物理伤害

  射术鹰怒 提升附近全体队友的暴击等级和闪避

  二阶转职

  神箭手

  ——灵敏的观察力,果敢的行动力,让神箭手可在千里之外,夺人性命。超强的战斗能力,使得他们可以扭转战局,他们是天生的游斗和远程狙杀专家,其强大的能力,让世人叹之赞之。

  神箭手技能:

  御光神行 提升自身和附近队友的闪避和魔法防御

  束缚之箭 打击目标造成物理伤害并使其定身

  卸甲射击 打击目标造成物理伤害并使其物理防御降低,受到的治疗效果降低

  魅影游侠

  ——魅影游侠是黑暗中的潜行者,行走于规则的边缘;藏于乱世,却又有自己的准则。他们步法如风,神出鬼没,在战场上极尽诡异之姿,善用各种技巧,不经意间取人性命,一击必中是他们的特长,暗杀是他们的本职。

  魅影游侠技能:

  神出鬼没 进入隐身状态,如果做出攻击行为则会提前解除隐身状态

  杀戮 对目标造成物理伤害,并使其受到的伤害增加,韧性降低

  暗杀 隐身状态下发动,对目标造成物理伤害,并使目标物理防御下降

  (实际内容以游戏内为准)