字号:

王侯将相新手指南 1~40级快速升级攻略

时间:2013-11-26 17:19:20 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
1~30级跟着主线和支线任务提升等级是最快的,其中的追缉令、春秋试炼25级时候没做我感觉初期做那些是浪费时间,而且还不给经验的!

  1~30级跟着主线和支线任务提升等级是最快的,其中的追缉令、春秋试炼25级时候没做我感觉初期做那些是浪费时间,而且还不给经验的!等到了30级了会有个任务叫表头的烦恼这是初级押镖的前置任务到了这里基本上初期任务都完成了。(初级押镖任务这时候千万别去做第一这个任务随着等级提升会增加经验30级的人做这个任务只有很少量的经验!)我没做初级押镖任务是直接去做了30级的主线任务等主线做完了发现没升级的时候做了点悬赏令我就31了。接着去做31的支线任务发现还没升级就继续用悬赏令补经验个人感觉RP好点的都可以到32级(悬赏令任务分1星~5星的,星数越高经验越多),完成32支线任务后我去了25单人副本(刚开始25级的时候有个主线任务会让你去打25单人副本的结果我装备太垃圾没怎么打就死出来了而且我发现25级去打的精英怪掉的是20多级的蓝装30+去打的时候一般都会给30+的蓝装刚好不用愁装备了!!!25通关副本指给7W经验,30+的人去打直接给了十几万经验)到了33后又会有个33的单人副本刚开始我没去还是继续做支线等又没有任务的时候就去做悬赏令或者探索遗迹和30级的洪荒打点来升级这样一路慢慢做到35级应该毫无压力的,到了35级后做完所有的主线和支线任务会有个秦王墓的引导任务让你去刷33级单人副本等你打完基本上可以到36级了如果缺少一点经验请去(秦国耀金矿场、齐国卓金矿区和楚国冶金矿谷找36~39级左右的野怪挂一会务必升级到36!然后做37级支线任务等到没任务后就去挂机吧还是和之前一样的地方挂机到了38级之后把身上所有可以做的任务、活动和副本全部做完之后就去挂机睡觉一晚上过去起来基本上到40级了。