字号:

王侯将相副本攻略 我最懂之寻找乔巴

时间:2013-11-26 17:33:37 作者:Afterk 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
王侯将相:游戏攻略我最懂之寻找乔巴

  队伍配置:1御剑者2奶妈1随意DPS还有个最好是魅影游侠(需要隐身技能)

  进入FB后T带着其他3人开起NPC后一路往前走到地图右下角方向(附图1),

  这时候魅影游侠需要去地图中央处等待鹿精(附图1)。

  注:开启NPC后一定要比NPC走得快,一般不会引到小怪,如果引到就要击杀掉。

  等右下角那边出现鹿精后需继续开启这时候不用管鹿精走到地图中央骷髅附近等待第一个愤怒的鹿精到来然后击杀,

  这时候魅影游侠需要开启地图上另外3处骷髅后去地图中间骷髅处与大部队会合一起击杀愤怒的鹿精(附图2)。

  接着往左走去前面一个三叉路口处击杀第二与第三个愤怒的鹿精。(附图3和附图4)

  最后一个愤怒的鹿精中间需要打一批怪必须打掉不然回来还会遇到的(附图5)。

  之后大部队去地图湖边的帐篷处等待BOSS到来,

  而地图中会出现最后的鹿精需魅影游侠去开启之后去大部队会合(附图6和附图7)

  只要在30分钟内最后的鹿精到达帐篷附近找到BOSS就基本上算成功了击杀玩邪恶的乔巴就可通关副本并且获得奖励了。

  最后祝大家游戏玩的愉快!